Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 05:47   #1140
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Попробую и я ответить, отказываются работать не с агрессорами, а с рисками , которые они несут. А те кто в них инвестирую, хотят больше получить прибыли, чем бояться рисков. Риск-профит это самые главные составляющие каждого счета и в зависимости от предпочтений каждого инвестора происходит инвестирования в каждый ПАММ счет .
Я с Вами целиком согласен, и даже считаю, что если у инвестора есть стратегия работы с агрессивными ПАММ счетами, то скорее всего он за год сможет заработать больше, чем если бы вкладывал исключительно в консерваторов. И даже если есть агрессоры, которые показывают хороший результат в течении долгого срока всё равно в них вкладывать будет намного рискованнее, чем консерваторов или умеренные счета, потому что управ при такой манере торговли обычно даёт большую нагрузку на депозит, и даже при строгом соблюдении ММ его убытки потенциально всегда будут более крупными чем в других типах ПАММ.
nicko5672 вне форума