Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 06:38   #1505
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я всего лишь процитировал(этого же участника форума, но в другой теме). И мне самому не понятна такая классификация. Естественно разные и попросту не сопоставимые.

Универсальность системы напрямую зависит от того какой процент прибыли ожидает получить инвестор за период инвестирования. Исходя из этого и будет выработана система. Но давайте рассуждать здраво универсализм, подразумевает под собой применение в любом типе ПАММ счетов. Следовательно такой системы априори существовать не может. В данном случае приходит на ум, что универсальная -это наиболее оптимальная. Значит для каждого из видов ПАММ инвестирования будет применена разная.
Согласен тоже считаю что нет универсальной системы, есть знания они для всех универсальны, также насколько успешна наша стратегия инвестирования настолько же она и универсальна, и если действительно мы грамотно инвестируем и зарабатываем то почему бы ее так не называть нам?!
Thundermen вне форума