Цитата:
Сообщение от Valen10n
Я бы не был столь категоричным. Вершин на дневке, если внимательно присмотреться - то уже три.
На 1.34 была похожая ситуация. ТОлько там коррекция составила 50% от всего роста с 27-й фигуры.
Вот если пара сделает те же 50 % - тогда можно будет говорить что коррекция себя исчерпала. А сейчас очень интересное положение и на графике я выделил аналогичное поведение
|
А кто вообще говорит о коррекции ? НА днях цена движется в канале. Этот канал и рассматривается целиком. ПРи этом количество вершин роли не играет, хоть десять их там. А вот сам канал может быть либо разворотной , либо коррекционной структурой. Ну а во вторых в моих постах нет ни одного категоричного суждения. Потому кк сказать наверняка о будущем движении не может никто. Если вы можете , то готов снять шляпу и вложить в вас десятку - другую. Можно лишь высказывать предположения. Моё предположение вполне жизнеспособно. Хотя и нет особых причин для роста у евро. НО пара уже не раз показывала что в своих движениях руководствуется чем угодно, только не экономическими показателями.
[attachment=77436:1.png]