Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 09:09   #393
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну мы же говорим не о конкретной инвестиции в конкретный ПАММ счет а о доходе вашего инвестиционного портфеля в целом. Многие на форуме пишут что 3-4% прибыли в месяц это мизер, значит зарабатывают больше. Хотя если посмотреть на итоги школы инвесторов то в лучшем случае 60-70% участников доходят до финала, у остальных увы как и у меня не выходит.
О трёх процентах как о мизере говорят те, кто об инвестировании знает только со страниц форума. Я тоже когда начинал и рассматривал результаты торговли некоторых управляющих, думал что 10% в месяц - вполне реальный результат. Конечно, можно выбрать пару агрессивных управляющих и в удачную неделю сделать 8-10%, но на следующую неделю с большой долей вероятности будет минус. Даже когда всё складывается как нельзя удачно при моём нестабильном портфеле и получается преодолеть планку в 2.5% в неделю, я настраиваюсь, что на следующей неделе хорошо бы в ноль выйти. А просчитываю консервативные устойчивые портфели получается 0.7-0.9% в неделю.
valera вне форума