Цитата:
Сообщение от Lawanski
Кажется я понимаю о чем, но думая с малым депозитом, такая стратегия принесет очень мало прибыли, лучше уже инвестировать в агрессивный фонд, а потом уже из него выводить средства и вливать их как вы сказали в более надежное место, ну в недвижимость например. Ну а когда депозит у инвестора за 100 000$ то там из вашим советом тоже можно неплохо подняться.
|
Так как вы новичок скорее всего судя по регистрации, то вам видимо не совсем известно что торговля агрессивная ведет к ожидаемым большим убыткам как правило эти памм счета не отличаются стабильностью, многие пытаются инвестировать минимальные суммы в агрессоров и как правило не очень то получается, я могу это судить потому что читая посты понимаешь через что новички прошли и к чему пришли и у них мнение в корне меняется через какое то время, и они осознают что лучше получать стабильно и регулярно по 1-3% в неделю нежели по 20%. Вот как примерно надо формировать портфель просто перечислю управляющих которые торгуют консервативно умеренно и для наших вкладов самый лучший вариант. Aleksej, Gelios, Floringo, Hermes, Максим. Свен, Вероника, Галактика, и еще с десяток на разных площадках можно найти.