Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 10:11   #508
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже и так пришли к тому, что доверять никому нельзя и все они с филькиной грамотой. Но! почему тогда продолжаем на свой страх и риск инвестировать? Значит доверие есть к определенным брокерам ( я все склоняюсь думать, что те кто работает с ПАММ счетами все же брокеры, а не ДЦ)

ага, особенно Инста))) почитайте инстовский регламент и оферту для памм-управляющих, уверен: сомнения развеяться, и склоняться уже никуда не будете

но это совсем не означает что кухням нельзя доверять: можно, просто учитывая риски, доверять соответствующие суммы

инвесторы вкладывают в памм счета, но совсем не для того, чтобы получать пару процентов в месяц. "или пан, или пропал" - пословица очень подходит для памм-инвесторов. некоторые остаются, несомненно, в выигрыше

P.S. я доверяю и Инсте, и Альпари. Но к Альпам у меня больше доверия. в том числе и потому, что у Альпари-Брокер есть фсфровская лицензия и компания предоставляет не только кухонные услуги, но и брокерские услуги на российских биржах
Nikolaich вне форума