Цитата:
Сообщение от Andrey
Давненько это ветка не оживала, с июля по-моему.). А кто сказал, что именно 15 пунктов, нужно брать, если вы внимательно читали мой первый пост, все зависит от волатильности пары...15 пунктов это как пример. Допустим для фунто-бакса, можно и 40 пунктов ставить.
А можно и по другому работать. К примеру нарисовалась коробка, европейская....отложку поставили, пробило и закрываете, когда открывается американская или же, когда закрывается европейская, стопы за зоной азиатской сессии. И пожалуйста 100 пунктов, прибыли...и выходит, что один удачный вход, может перекрыть 3-4 убытка, поскольку стопы по азиатской сессии, в основном короткие всегда и еще и прибыль остается.
[attachment=71871:Ashampoo_Snap_2013.12.29_07h13m21 s_001_.png]
|
Главная проблема данной торговой системы заключается в том, что она не всегда будет приносить прибыль трейдеру, а лоси могут быть по пару штук подряд. А как мы знаем, такой подход к торговле не нравится большинства трейдеров. Нужно доработать ТС так, чтобы она давала хотя бы и 5-10 пунктов, но тейк-профиты были гораздо чаще чем лоси. Мне нравятся такие ТС, но я еще в поисках лучшего.