Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 11:32   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самая основная причина это смотреть на просадку и время а также доход, КУ тоже полезная информация которую можно применять в своей стратегии, вот я так подумал и пришел к выводу только вот не пойму у кого начать требовать у управляющего или администрации площадки или сразу у тех и других)) речь о том что ситуацию с памм 2.0 как то необходимо решить я хочу предложить чтоб раз в месяц хотя бы была возможность у инвесторов в них инвестировать они постоянно закрыты и не кто в него войти не может и выйти не кто не хочет, тогда почему они в открытом доступе находятся пусть их уберут с глаз долой все равно толку от того что они в рейтинге находятся если нет возможности вложить.
Да ничего требовать не надо, это мы требования каждого инвестора к отдельным ПАММ счетам обсуждаем, т.е. требования по выбору, но это не значит, что нужно сразу требования в ветке на форуме или в скайпе , у кого какой способ связи с управляющим. но вот от администрации требовать бессмысленно тут только предложения свои вносить можно на рассмотрения по работе ПАММ системы в целом. так как у них как правило все условия работы для всех одинаковы.
Гера вне форума