Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 13:55   #2825
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но не знаю как там было раньше, но эти новогодние праздники, легко говоря потрепали большинство топовых управов. И потрепало довольно таки сильно каждого из них. И тут мне кажется у кого какой подход к инвестировании. Кого то спасут большие проценты прибыли полученные ранее, но с риском, а кто то будет доволен тем что не рискую работал все время, ну а есть убыток - значить будет прибыль)

Думаю что в первую очередь стоить рассматривать не доходность, а надежность ПАММ счетов, а процент прибыли у них может быть какой угодно.
Согласен, точно процент, который самый безопасный вряд ли кто-то назовёт. Его можно называть только примерным, где-то в районе 4%, но и этот процент будет зависить от тех управляющих, которые показывают достаточно стабильную работу без больших просадок. И если доходность консерваторов в портфеле будет больше 4%, а риски при этом не будут повышаться, тогда смело можно будет считать, что это и есть самый безопасный процент.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием