Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да конечно высок риск того что первый блин будет комом, или новичкам повезет)) У каждого минимальная - оптимальная сумма своя у меня знакомый есть так я ему посоветовал инвестировать в фонды Консерватив и Стабильный так он сразу решил вложить 10.000$ по 5 в каждый фонд я ему говорю да не стоит такую сумму сразу вкладывать повремени закинь пробный вариант, а он зачем ведь страховка то есть, это к тому что у всех свои оптимальные суммы, я начинал с минимальной суммы в 500$ в индекс.
|
Ваш знакомый сделал не плохой выбор для первого инвестирования и можно сказать .сразу начал зарабатывать не так уж плохо для начала ...)). Сумма действительно для всех разная . но раз уж пишут о своих первых депозитах . то я начала с 1500 долларов и не когда не пожалела о таком решении , так как изначально появился азарт к работе и дальнейшему изучению инвестированию . но перед изучением фондов и блогов работала не демо счете именно с такой суммой. Поэтому не все новички инвестируя от 500 долларов и выше имеют высокий риск потери денег при правильном подходе, а отдача сразу может приятно радовать.