Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 19:58   #1064
Normannsson
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к мнению что дилинговым центрам не выгодные успешные трейдеры так как реклама в основном рассчитана на привлечение новых клиентов. У Форекс Клуба я не научилась стабильно прибыльно торговать не смотря на то что сил я вложила достаточно. Начала прибыльно торговать лишь прийдя к определенным выводам, которые на поверхности в книгах не лежат.

Успешные трейдеры нужны даже для кухонь, и я сейчас поясню почему. Если не будет трейдеров, кто у них торгует успешно - возникнут вопросы, почему так, у других есть, а здесь нет - а это как раз отпугивать будет потенциальных клиентов. Получается, что в виде рекламы, всё же нужна некая прослойка успешных, кого можно показать, показать не только счета, или стейты, но в нужный момент взять у него интервью, или попросить вести свою ветку на форуме. Вот такое вот моё мнение.

А по теме, если делать вывод, что курсы - это показатель кухонности площадки - получается мы все торгуем в кухнях. Хотя оно может так и есть.
Normannsson вне форума   Ответить с цитированием