Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 20:52   #150
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Когда я только начинал инвестирование в 2011 году - я сделал проверочную инвестицию в $500, потом, убедившись, что все работает увеличился до $2,000, и как только смог отбить свои инвестиции - сразу же вывел свой первоначальный капитал. на сегодняшний день все средства в ПАММах - исключительно прибыль за 3 года инвестиций, а не мои первоначальные инвестиции.

p.s.Почему вы решили, что Миллтрейд - это хайп? По сути те же ПАММы - тот же вид доверительного управления.
По поводу хайпов, замаскированных под форекс-фонды посмотрите форум соседей. Там есть такой раздел "Чёрный список брокеров", вот там вся информация и выложена. Что её пересказывать - смотрите сами. (Не сочтите за рекламу постороннего ресурса.)

По поводу инвестиционного капитала: его можно либо получить либо однократно вложив требуемую сумму (если она есть), либо накопить, используя методы изложенные выше, либо комбинируя первый и второй вариант. Ещё одного варианта я не вижу.
valera вне форума