Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 22:07   #662
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему когда я пишу о безэмоциональности трейдера всегда начинают говорить о какихто монстрах?)))) В инете есть исследование согласно которому трейдерами могут быть неболее 5-7% населения.Зачастую это обстоятельста :математические способности, игроманство, аналитический склад ума, интравертность побуждают людей стать трейдерами.Но по факту они ими быть не готовы, именно поэтому считается что лучший трейдер это робот, но под пристальным присмотром управляющего. Я думаю 90% инвесторов о таких рисках не думает иначе как выбрать управа, мы его даже в глаза не видели.
Вот видите, у меня. оказывается, есть единомышленники. Хотя я исповедую другую психологическую теорию - теорию обучаемости, согласно которой, любой человек может в любой области может достичь среднего профессионального уровня, я спорить не буду, посколько признаю, что для того что бы стать топовым трейдером нужен весьма специфический набор качеств. Думать о влиянии психологии на трейдера бесполезно, но учитывать возможность этого влияния - просто необходимо. Вот поэтому я не вкладываю весь капитал в одного трейдера, каким бы суперпрофессионалом он не был бы.
valera вне форума