Цитата:
Сообщение от valera
Берите выше - Вселенской Конституции!  О нарушении какого Закона, простите за сарказм, Вы говорите? к чему этот пафос? Есть правила, которые устанавливает администрация площадки. И дальше есть два пути: либо принятие и соблюдение правил, либо непринятие и поиск новой площадки с более приемлемыми правилами?
|
О как! Оказывается если я хозяин чего либо, то могу свои законы устанавливать? Правила не могут противоречить Закону, если хотите нормам Права. Вопиющее беззаконие и один из критических недостатков ПАММ сервисов, где существует такая норма! Это просто еще никто не стуканул куда следует, а то бы ребяток из ФТ постигла бы судьба Броко. Я сделал несколько попыток изменить оферту своего ПАММ, убрать идиотский штраф в 80% который установлен по умолчанию. Три недели меня футболили по кругу но изменений внести так и не удалось!
Цитата:
Сообщение от kronon
Интересно каким образом вы думаете или предлагаете его устранять? Штраф нужен, потому что управляющий, проводя торговлю расчитывает на определенный объем капитала на счету, а тут инвесторы начинают средства снимать. И это негативно влияет не только на финположение управа, но и бъет по другим инвесторам. А если это еще и крупные инвесторы забирают деньги? Такое положение не лучшее для управа. говорите что всякое может случиться, да, но в инвестиции, как и в торговлю надо вкладывать свободные средства. Не будете же вы инвестировать скажем 3000 если это все ваши сбережения?
|
А кто его, этого управляющего, заставляет рисковать всем капиталом? Почему многие считают, что кто то выведет инвестицию и все! Сразу рухнет счет!? При грамотном управлении капиталом,у консервативного управляющего счет не рухнет, даже если одновременно открепятся все инвесторы! В принципе я свое мнение высказал неоднократно по штрафам - критический недостаток отдельных сервисов ПАММ!