Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 07:50   #4485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да ничего требовать не надо, это мы требования каждого инвестора к отдельным ПАММ счетам обсуждаем, т.е. требования по выбору, но это не значит, что нужно сразу требования в ветке на форуме или в скайпе , у кого какой способ связи с управляющим. но вот от администрации требовать бессмысленно тут только предложения свои вносить можно на рассмотрения по работе ПАММ системы в целом. так как у них как правило все условия работы для всех одинаковы.
Да я понимаю что ветка требование от управляющего, но и от него трудно что либо требовать того чего он не хочет или не может исполнять, потому что нет правил от администрации, а я всего лишь предлагаю чтоб была у каждого возможность инвестировать свои деньги в любой памм счет но а если какие то памм счета под замком постоянно какой от них толк? для тех кто не может инвестировать в то куда есть желание. То что от управляющего требовать что либо бесполезно я уже понял давно.
Thundermen вне форума