Цитата:
Сообщение от Dele
Действиельно, в Альпари огромное количество паммов и очень много агрессивных паммов, в которые желательно вкладываться не дольше чем на неделю.Иначе риски возрастают в разы и можно все потерять. Если Вы давно и часто инвестируете в Альпари, напишите Вы инвестировали в памм6.0, т.к. идея многим форумчанам близка и уникальна на других площадках пока такимх примеров нет, но опытом никто не делиться.
На фхклабе заметно ухудшились условия, возможно и фил(второй по адекватности трейдер) решит поискать новую площадку, если это будет пантеон будет здорово.
|
Нет, к сожалению, с ПАММ6.0 вообще не имел опыта работы, но вы заинтриговали меня, поэтому в скором времени я обязательно постараюсь разобраться, что же это за чудо-инструмент такой?
Раз уж речь зашла про FX-Club - имел с ними опыт работы как трейдер, - если честно, то сплошной негатив. Они попросту являются обычной кухней и раскручивают трейдеров на деньги. Что же касательно ПАММ-счетов, то я просто об этом не слышал, уж слишком он непопулярен у инвесторов.