Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 10:12   #3979
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я против штрафов и считаю их просто обдираловкой, когда делают под 80% и считаю это большим недостатком. Но с другой стороны я объективно понимаю что уровень нашего инвестора крайне низок и можно на любом форуме искусственно поднять панику и люди начнут выводить, что элементарно убъет памм-счет. Думаю года через 3 уровень среднего ивнестора подрастет и тогда полемика по поводу штрафов будет актуальна.

Штрафы просто необходимы, они позволяют придать ПАММам стабильность. Хорошо, если вы выводите $100 из ПАММа в котором $10,000 и он использует малую загрузку депозита (1-2%) и просадка для него 10% это максимум. А что если вы решите вывести $10,000 из ПАММа в котором всего $20,000 и он использует умеренную агрессивность с загрузкой 5-10%? Ведь ваш вывод без штрафа просто убьет счет - и средства других инвесторов будут потеряны из-за вашего вывода. Мне кажется что штрафы, даже такие высокие - оправданы более чем,
vardum вне форума