Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технология входа в популярные ПАММ2.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 12:50   #103
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему то, что инвестор хочет обезопасить часть своего капитала. считается искусственным ажиотажем, лично я считаю, что это далеко не так. Так вот разложить можно и в 20 счетов, только нужно еще найти такие. чтоб они торговали без лишних рисков и просадка никогда большой не была. А в ПАММ 2 инвестор чувствует. что управляющий контролирует ситуацию всегда и не даст расти убытку. Потому и очередь в некоторые стоит. Мне вот в этой теме интересны именно предложения по входам в ПАММ, а предложения по замене этих счетов , сравнивать все продукты можно в теме " Продукты ПАММ -индустрии"
Соглашусь что ажиотаж вокруг ПАММ 2.0 счетов не случайный и не искусственный. Ведь не случайно к примеру вокруг ПАММ 2.0 счета Вероники или Свена ажиотажа нету, а вокруг ПАММ 2.0 счета Гелиоса есть. Ведь управляющий предлагает получать прибыль на уровне лучших консерваторов а так же застраховать половину средств. Предложение выгодное потому и постоянно нету места для инвестиций. Никто кстате не подскажет как вообще сейчас можно попасть в ПАММ 2.0 счет Гелиоса?
lektor2010 вне форума