Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 15:47   #675
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы согласны что любой советник создается таким образом, что одна, две, десять сделок роли не играют и на конечны результат работы не влияют? На самом деле так и есть, а следовательно не реквоты, не проскальзывания которые бывают крайне редко на результат не влияют, а значит результаты на демо и реале идентичные получаются. Так этот грааль Вы сами написали? Где его можно с вами обсудить?
Согласен что одна, две, десять сделок роли не играют и на конечный результат работы не влияют, но вопрос темы не конечный результат работы, а есть ли разница результатов работы сова на демо и реале. На результат в целом эти моменты может сильно и не повлияют, а вот разница работы на этих двух типов счетов будут отличаться. Это лично мое мнение.

Советник я взял из свободного доступа и мне помогли его тюннинговать). Кое что добавилось, изменилось и кое что убралось. Можно обсуждать его в ветке о советниках, только есть ли в этом смысл?
Denver вне форума   Ответить с цитированием