На мой взгляд, в этой ветке с заголовком Чьи прогнозы лучшие мы что-то совсем уже сбились с темы. И пошли просто рассуждения как и во многих других ветках на темы - как торговать, читать или не читать. и просто за жизнь )(вон помянули походя тех, кто был... да сплыл... Да еще и с ошибками тексты... Как говаривал классик русского языка г-н Гончаров - дичь какая-то...
Я вчера ввечеру почитала у всех - здесь пишущих - их прогнозы по паре евро/доллар.
Не буду переходить на личности... Но я, кажется, поняла. почему Одиссей вообще замутил сие дело...
Нас - ведущих ветки ИП - рать, а по сути.... именно прогнозы выдает (с моей точки зрения) человек пять... И пристроиться по постам - попробовать поторговать в ногу с топикстартером - со многими ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.....
Отчего это... Мне не заказывали провести анализ и выдать результат, я и не буду ))
Скажу лишь за нашу ветку с Петром.
Недавно у нас появился читатель. Постоянный. Который каждый день заходит, читает... И кое-где ставит спасибки (робко надеюсь - что там, где ему что-то понравилось и, дай Бог, - чтобы еще и торганулось).
Коллеги. у меня появился прямо смысл - не просто что-то набить на 250 символов и выставить ордер... У меня теперь прямо есть ответственность за сказанное слово. Я ж стараюсь посты сделать еще понятнее, конкретнее...
Да и с мужем ревниво отслеживаем - кому спасибку поставил г-н Ranevsкiy, а кому нет. Я собственно вчера и пошла гулять по веткам коллег - узнать, он только нас любит или всех )
Одиссей. Я опять к своей мысли - всем ведущим ИП нужно общение с теми - кому эти прогнозы возможно спонадобятся... Я же не могу написать своему читателю, поинтересоваться - доходчиво я излагаю свой материал или работаю на корзину, он (читатель) не может написать мне... Нам куда-то уходить с форума - общаться-объясняться? А ведь это (надеюсь) нужно и другим...
Все это -тоже составляющая оценки - Чьи прогнозы лучшие