Цитата:
Сообщение от Denver
Согласен что одна, две, десять сделок роли не играют и на конечный результат работы не влияют, но вопрос темы не конечный результат работы, а есть ли разница результатов работы сова на демо и реале. На результат в целом эти моменты может сильно и не повлияют, а вот разница работы на этих двух типов счетов будут отличаться. Это лично мое мнение.
Советник я взял из свободного доступа и мне помогли его тюннинговать). Кое что добавилось, изменилось и кое что убралось. Можно обсуждать его в ветке о советниках, только есть ли в этом смысл?
|
Вы противоречите сами себе. Если одна, десять сделок роли не играют, то о каких отличиях может идти речь? Котировки мы имеет одинаковые и там и там. Скорость исполнения сделок одинаковую и она собственно не влияет на результат. Ведь пару секунд задержки если и будет на результат не повлияет? Я считаю что не повлияет, а она реально так и есть.
Что касается советника, то для меня есть огромный смысл его обсуждать. Так как я хочу посмотреть на грааль. На методику, просто не могу вообразить как он там работает, что его запретили использовать. Если Вы откроете тему с данным советником, то я буду рад и благодарен.