Цитата:
Сообщение от Rumys
Походу этот месяц у управляющего не самый удачный, так что посмотрим, что будет дальше. Главное что бы инвесторы не отвернулись, а продолжали работать и дальше. А какую минимальную сумму можно вложить для управления вами. И есть ли гарантии возврата с прибылью.
|
Моё почтение!
Если я сейчас отвечу, что то типа: "Гарантирую! Я исправлюсь. Простите. Поверьте..." и так далее, уверен, это не добавит доверия ко мне ни с Вашей стороны ни со стороны действующих или потенциальных инвесторов моего ПАММ-счета.
В данный момент я аккуратно отбиваю просадку в тех рамках, в которых это возможно. На текущий момент восстановлено около 5% (точно посчитать сложно). Торговля сейчас ведется более аккуратная, но и переходить в сугубо консервативный вариант не планирую. До Нового года расчитываю выйти в безубыток инвесторов, которые пострадали из-за моей ошибки.
Аргументированное объяснение случившемуся на счете у меня имеется. Сбой в торговле произошел еще накануне ночью. Но я не вижу смысла оправдываться, пеняя на что-то или кого-то. В любом случае, виноват только я, так как не предусмотрел. То есть, как и водитель пассажирского автобуса на дороге, я обязан был все время быть на чеку, быть готовым к любым наштатным ситуациям в зоне риска, коей является автодорога (читай: торговля на рынке Forex).
Счет будет восстанавливаться. Торговля не прекращается. Капитал управляющего не будет пополняться до тех пор, пока не верну деньги попавшим со мной инвесторам. Новые инвестиции, конечно же, приветствую и надеюсь на них, так же, пожалуй, как и действующие инвесторы. Техническая картина по торгуемой паре для меня сейчас более ясная, чем была до прорыва. Наступающее ралли позволяет расчитывать на хороший доход при ограниченных рисках.
Пожалуй, всё...
Минимальный вход указан в оферте, а также в стартовом топике этой ветки и составляет: 50 долларов.