Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 19:41   #4502
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Требования к инвесторам давно уже стерты, все началось с индексов, когда вход в ПАММЫ с минимальным порогом в 1000 стал возможен с 100, благодаря индексам, позже фондам. И это хорошо, лучше чем раньше кого-то ограничивало это условие. Известно, что для ДЦ и управляющего лучше собрать по 100 со 100 человек, чем собрать по 500 с 10 человек. Вот почему ПАММ победил доверительное управление. Теперь даже мелкие инвесторы в праве предъявлять требования к управу как полноценные участники системы.

Про требования к инвесторам я понял и это не столь важно так как речь идет о управляющих. Сравнение Вы приводите некорректное. Понятно что сто по сто лучше так как общая сумма больше получается) Я конечно не знаю что Вы понимаете под доверительным управление, но то что я знаю о нем, могу сказать что не победили памм системы. И ДУ успешно живет на фондовых биржах. А кому собственно могут предъявлять требования инвесторы? И кому предъявляют? На мой взгляд не могут и не предъявляют. Все что может инвестор это либо инвестировать либо не инвестировать.
alex0721 вне форума