Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Некоторые рекомендации по управлению капиталом на форексе для начинающих.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 22:46   #130
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Лучше составить для себя свод определённых правил и следовать им безукоризненно. Дневник, это хорошо, только не каждый возьмётся на него тратить время. А ошибки будут выявляться в процессе практики или ещё проще спросить у более опытных трейдеров, поинтересоваться конкретной темой, чтобы не влазить туда, что не даст толку.

А ММ у каждого всегда будет разный. Нет единого правила для его соблюдения. Просто каждый сам должен решить, где можно сделать допуск, а где вовремя остановить критическую границу дозволенного. Это чтобы депозит не отдавать на волю рынка, а уметь контролировать. Плюс эмоции. Да очень много составляющих, всех не узреешь. Только через практику всё познаётся.

Вы правы, по поводу правил, их нужно создать каждому трейдеру и жестко их выполнять, тогда будет меньше мелких ошибок при торговле. А по поводу дневника, всегда можно найти время на его ведение, тем более много времени это не займет, как мне кажется. Я считал, что правила ММ одни, просто каждый трейдер их интерпретирует по своему, и в меру обстоятельств своих дел на рынке форекса, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием