Цитата:
Сообщение от alex0721
1. Вы противоречите сами себе. Если одна, десять сделок роли не играют, то о каких отличиях может идти речь?
2. Котировки мы имеет одинаковые и там и там. Скорость исполнения сделок одинаковую и она собственно не влияет на результат. Ведь пару секунд задержки если и будет на результат не повлияет? Я считаю что не повлияет, а она реально так и есть.
3. Что касается советника, то для меня есть огромный смысл его обсуждать. Так как я хочу посмотреть на грааль. На методику, просто не могу вообразить как он там работает, что его запретили использовать. Если Вы откроете тему с данным советником, то я буду рад и благодарен.
|
1. Не пытайтесь меня подловить на словах), а лучше услышьте что я вам говорю. Десять сделок роли особой не сыграют по прибыли/просадке, но итоговый результат например за год тестирования будет разный на этих двух типах счетов. Кстати в тестере и на демо тоже будут разные итоговые результаты), но это уже другая тема.
2. Котировки одинаковые, а исполнение ордеров разное.
3. Что касается советника, так я не вижу смысла его обсуждать, т.к. я уже его наобсуждался в свое время с тем кто помогал мне с ним в оптимизации кода. Это пройденный этап и возвращаться к этому я принципиально не буду, ну по-крайней мере не буду делать это бесплатно).