Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 06:06   #1209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очент тонкий момент, практически у всех управов в начале очень агрессивные результаты, затем они теряют в агрессии. Но как их результаты воспринимать? Статистика по агрессору и консервам очень разная. Плюс довольно часто бывают ситуации когда агрессор делает большую просадку и начинает осторожничать(Туле,Потроши тель), это вообще плохо, инвестор не знает какие риски закладывать и я считаю такую практику порочной.
Так все стараются инвесторов заинтересовать высокой. но стабильной прибылью, для это показывают результаты больше чем если бы торговали неколько лет. Как пример можно привести Веронику или Свена. Только вот вы правы действительно осторожный консерватор и активный агрессор это разные ПАММ счета. как из разлечить в начале не знаю, раве что если есть инвест пароль и то если инвестор понимает в трейдинге и знает многое о там как надо загружать без риска депозит.
Гера вне форума