Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 09:28   #4508
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не так давно немного почитал форум на Фхтренде и могу с уверенностью сказать что все требования, которые выдвигают инвесторы к управляющим и их торговле в ветке на форуме идут прямо скажем в никуда. Простой пример Алла1960 или Хозяин во время просадки - их просили остановить торговлю, но разве прозьбы инвесторов были услышаны? Это лишнее доказательство того, что после того как вы инвестировали средства требовать что либо уже нету смысла.
Все верно, торговля остановлена не было. И это сейчас мы уже можем сказать, что требования вкладчиков были справедливыми. А что если выход из просадки бы удался, то вкладчики были бы и рады, что к их мнению не прислушались. Я к тому, что на то мы и инвестируем деньги в ПАММ, т.к. сами торговать не умеем, либо нет времени. Так зачем тогда лезть к управу, если на момент ТП деньги полностью под его контролем, мы же сами перевели и подписались под всеми пунктами оферты.
Географ вне форума