Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 13:09   #189
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, понятно , что любой человек может торговать на форекс, даже первоклассник. тут вопрос заключается в психологическом плане. Что бы было понятно что я имею ввиду. Вот на моей прошлой работе , я своему коллеги рассказал что торгую на форекс и хотел ему показать что к чему, ведь было бы интересно по обсуждать эту тему по мимо форекс форума. Но он как посмотрел на эти графики , категорически на отказ не захотел дальше вникать, я в принципе даже не успел что либо рассказать. Может бы с него и получился хороший трейдер, но тут против психологии не пойдешь.

Тоже самое вижу и у себя, когда кому-нибудь рассказываю чем занимаюсь. Сначала все идет красиво, тема о деньгах, о заработке общие вопросы, психология. Как только начинаешь копать ниже начинают думать.. а смогу ли я? не тяжело ли итд. Т.е я понял чтобы привлечь, если стоит задача привлечь клиента, не нужно ему рассказывать все нюансы трейдинга. достаточно 5-10минут поверхностного разговора и ждите результата. А когда начинаешь все по полочкам разлаживать сразу ждите негатива. имхо
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием