Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 12:09   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я недавно начал эксперимент с НЗ. Сумма около 10% от капитала. Неплохая такая тактика получается. Бывают варианты, что решительности не хватает. Но это и на выходные возможно. А подловить какой-то просевший памм, тогда прибыль выше, чем в индексах. Ну или по крайней мере, в четверг можно в индес какой-то пристроить. Но у меня еще всегда получалось в паммы пристраивать.
Мне такая тактика нравится. Очень часто бывают моменты, когда хорошие PAMM счета проседают посреди своего ТП, а к концу начинают выбираться из этих просадок. Не думаю что на этом теряются средства, ведь за счёт хорошего момента на просадках можно зарабатывать достаточно неплохие проценты и выбирать отличные моменты для входа. К тому же, если торговый период недели две или месяц, то ждать когда он закончится будет значить, что потеряются возможные неплохие проценты, особенно это будет заметно в умеренных счетах.
FirstX вне форума