Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 00:32   #131
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вижу смена этого LotExponent совсем мало влияет на результаты. Все таки здесь все зависит от лота и суммы на счету. Смотрю даже установка прибыли не влияет на скорость закрытия ордеров. Когда я первый раз поставил сов на график, я там вообще ничего не менял, просто внес 10$ и включил. Он за неделю заработал 50%, а счас чего так медленно? Надо еще раз вернуться к тому что в нем есть.

Ну всякое бывает)) Рынок тогда наверное был более подвижным и интересным)) Раз на раз не приходится. У меня вот на той неделе, почти слил и все из-за того, что дополнительно на другой график кинула еще давно сова, который закрывает автоматически позиции при достижении определенного профита по всем парам в купе, но совсем забыла, что там и другой был параметр, он так же и закрывает все позиции, при достижении определенного минуса. И вот этот минус был достигнут, все позиции по тому другому сову закрылись с потерей более 65% депозита. Караул! Я поставила потом Интегру, убрав тот сов, в результате за полторы недели вернула не только то, что было тогда, но и плюсом еще 30 %. Сегодня отключила советник и сняла прибыль.

А сумма на счету конечно играет большую роль, если на обычный счет ставить, то не менее, чем на 400 дол. и на одну пару, а при наличии уже более 800 дол. можно и вторую пару подключать. Ну а на центовом там рассчитать по другому немного и ТП гарантированный, и лот, и увеличение и т.д.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием