Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 01:34   #4204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Теория теорией, но практика другое. Как определить для себя, что уже полностью подготовлен? У меня были моменты в жизни, когда вроде теоретически освоившись, на практике я терялся. Здесь тоже самое. Сейчас пробую разобраться в ПАММ-инвестировании и снова таже картина. Теоретически все просто, а в реальности трудно определиться с окончательным выбором. Но думаю если инвестор уверен в себе и распологает 1000$, то надо начинать, когда-то все равно придется, раз ужпоставил такую цель.
У некоторых инвесторов бывает полно уверенности даже когда они всем депозитом инвестируют в агрессора, поэтому оптимальная сумма для новичка должна быть небольшой, чтобы использовать на практике свои знания, если они есть, либо выбирать фонды или индексы, за исключением агрессивных, а попутно при получении от них прибыли изучать теорию PAMM инвестирования. Начинать инвестировать можно с любой суммы, которую можно на это выделить, начиная от ста долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием