Цитата:
Сообщение от Alexey
Многие забывают, обсуждая преимущества и недостатки реинвестирования про такие аспекты , как цели и финансовые возможности. Если инвестор пришел в ПАММ инвестирование, для того, что бы заменить его банковским депозитом. Ему доступна конкретная сумма на текущий момент, увеличивать ее он не может , так как процентная прибыль-это его ежемесячный доход, на который он живет. Или же он хочет увеличить доступную ему на данный момент сумму, имея другие источники дохода. Инвестор может быть ограничен средствами и инвестирует сумму, которая является его прибылью с самостоятельного трейдинга и в какой то момент попадает в просадку. Вот исходя из этих компонентов стоит отталкиваться. Так как может быть вариант, имею возможности и не имею желания и наоборот. И тогда достоинства и недостатки не имеют ни какой роли.
|
Перечитал ваш пост несколько раз, и мне не дошла ваша мысль о недостатках реинвестирования. Ситуация когда имею желание, но не имею возможности - это недостаток нашей жизни. Я уверен, что каждый человек, пришедший в ПАММ-инвестирование, хочет увеличивать свой капитал и получать большую и большую прибыль, иначе зачем вообще инвестировать? И конечно плохо, когда возможности этого не позволяют. К тому, кто думает или считает - имею возможность, не имею желания, у меня вопрос - за чем он пришел в инвестиции, разве не за доходом? Тогда если появляется возможность реинвеста, почему он это не делает?