Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 02:53   #179
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорил и говорю что золото это плохой инструмент для такой тактики и для этого советника в частности. Вы же видите какие высоко волатильные дни бывают. Бывают дни с волатильностью 8000 пунктов. А настройки о которых вы говорите не выдержат и 3000 пунктов. Попробуйте сделать тестирование не за две недели, а за пол года и все станет на свои места. Тут хоть бы адаптировать его под валюты не говоря уже о металлах...
Я не знаю каких результатов вы хотите добиться от данного советника, раньше я писал, что этот робот стоял у меня на графике полгода. Тогда я не знал как его в тестере прогнать, поэтому тестировал как умел. Он мне сделал около 60$ за этот период. Это плохие результаты? Думаю для такого робота очень хорошие. И еще, вы говорите, что он использует не чистый Мартингейл. Он увеличивает лот с каждой сделкой, а это принцип Мартингейла, и даже если он просто усредняет позиции без увеличения объемов, то это тоже вид Мартингейла только намного мягшего. Этот советник мартингейловский начисто и если он будет давать в месяц 10% прибыли - это будет супер.
kronon вне форума   Ответить с цитированием