Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 04:08   #179
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Мне всегда казалось что для участия в конкурсах не обязательно иметь отдельную ТС иди что то еще подобное. На конкурсах тактика одна- бери больше кидай дальше.

2. А если и так - отдельная ТС для дневных конкурсов, отдельная для недельных - то почему бы например эти же ТС не использовать для повседневной торговли?Тем более если они приносят прибыль?
1. Возможно кто-то пользуется и одной ТС как для конкурсов так и для основной торговли, но я думаю что это не совсем продуктивно. Вот допустим как вы будете разгонять депозит в конкурсе, если у вас одна ТС и которая например долгосрочная и по статистике у нее 1 сделка в месяц в лучше случае, а вы участвуете в дневном конкурсе в котором совершается участниками иногда до 50 сделок и более. Вы же 1 сделкой не разгоните депо, верно?)

2. В повседневной тоже я бы не стал использовать такие ТС, потому что они агрессивны не только по ММ (хотя и этого уже достаточно), но и по входам, т.е. входы особо не фильтруются и может быть много ложных (тут уже как повезет), что может не то что попрепятствовать разгону, но и слить депо в моменте.

Сужу по своим ТС поэтому это имхо.
Denver вне форума   Ответить с цитированием