Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск или гарантии
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 05:02   #261
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я лично пробовал изучать эти самые волны эллиота, но там так ничего и не понял, всё так замудренно и не понятно. Любая стратегия на мой взгляд должна быть понятной, простой в применении. С такой стратегией которую я не понимаю я не могу вообще гарантировать что я получу хоть какой-то профит, а мне это не нужно. Я лучше буду торговать по той стратегии которую понимаю чтобы более или менее контролировать риски в торговле. А когда контролируешь риск, можешь гарантировать и небольшую прибыль на рынке, которая со временем надеюсь будет только расти.
Но тем не менее вы свои профессиональные навыки в торговле в таком случае не повышаете, вы не развиваетесь как трейдер, вы разве будете останавливаться на одном месте вместо того чтоб более глубже изучить рынок и более глубже попытаться получить потенциальные доходы, если вы откроете свою торговую систему более улучшенную и новую вам разве этого не хотелось бы?!
Palvia вне форума   Ответить с цитированием