Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Гера, я полагаю, говорила об управляющих ФТ, а там тишь да гладь. Перечислив 6 знаковых управляющих, можно добавить с десяток других, которые обошлись без потрясений в конце недели и выдали замечательный профит. Даже если пройтись по "молодым" упавляющим ФТ (лапас, монах, ахмедос, скальпер, ВестФ и т.д. и т.п.) - там все в профите. Я скоро тоже переключусь на управов ФТ, т.к. там события разворачиваются более стремительно и без потрясений(с). С пантеоновцев оставлю только Максима да Гермеса, а еще "поохочусь" за Гелиусом и просто куплю Stable Фонд. Все остальное, если делать выводы по тем агрессорам и другим умеренным управляющим, которые были и состоят в портфеле - вода...
|
А сколько на управляющего в процентах, в среднем от портфеля? У меня например до 20% выходит на Максима 182. Но Планирую немного снизить. Смотря как Туле просел, так и Максим может просесть. Тем более на этой неделе Гермес напугал всех, а Алексей еще в просадке. А переход на пантеоновцев планирую так же, из-за того, что можно выйти в ближайший ролловер.