Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 07:31   #1077
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
1. с чего это вы решили, что курсы ненужные

2. и литература ненужная, если сами никогда на эти курсы не ходили - откуда такие далекоидущие выводы?

3. и насчет того, что учат "люди сами не умеющие торговать" - это тоже далеко не факт.

4. Очень рекомендую посетить лекции В. Н. Якимкина или хотя бы его книги почитать - узнаете много интересного и полезного. кстати, Якимкин не только лекции читает и книжки пишет, а еще управляет крупными клиентскими счетами на рынке

1. Давайте сначала вы скажете с чего вы решили что я не ходил на курсы о которых я сказал? Укажите мне на то место откуда вы это поняли.

2. Вся это продаваемая литература есть в бесплатном доступе. Ничего из представленных ТС в этой литературе я не видел чтобы работало, да и чтобы вообще кто-то пользовался, включая преподавателей.

3. Я стараюсь опереировать только фактами. Я сам лично проверял как они торгуют. И на то время знал по каким ТС, на каких депозитах, сколько времени и с какой доходностью, а так же их имена фамилии и адреса и что они кушают в перерыв)). У меня там работал мой бывший "товарищ по работе" он же скандально известный директор ФК, поэтому я знал даже статистику прибыльных/убыточных трейдеров по этому ДЦ в моем городе (но это другой вопрос). Поэтому рекомендую не наговаривать на меня, если вы не обладаете достаточной для этого информацией. Надеюсь на ваше понимание.

4. Прежде чем думать (говорю о себе) о посещении упомянутого вами управляющего, можно как-то убедиться что он действительно успешный? Только не отправляйте меня в гугл). Ведь это Ваши слова, Вы же где-то взяли такую подтвержденную информацию.

Предлагаю общаться конструктивно и желательно фактами, а не домыслами, догадками и фантазиями.

Заранее извиняюсь за тон.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием