Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 07:47   #1379
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Отрывать последние 50$ я всё же не стала бы, и утверждать, что каждый без проблем может каждый месяц отщипнуть 100$ от дохода тоже наивно. Это 33% прожиточного минимума по СНГ, и в действительности это 20% средней зарплаты по СНГ. Вкладывать по 100$ ежемес. не каждый сможет. Тем ни менее, про неликвидность активов согласна.

Черный день - сумма, которая лежит про запас и будет доступна для моментального пользования вся сразу. Такую сумму имеют, как правило, все люди старше 25. Нужна для срочной госпитализации или других срочных дел. Если бы сумма на черный день лежала на форекс, то вывести я бы её смогла в ролловер или с огромным штрафом.

Я не говорю именно о $100, пусть для кого-то это слишком много, пусть это будет $20 или $10, я скорее говорю о том, что магия сложных процентов творит чудеса и вы даже не заметите, как десятки долларов превращаются в сотни, а сотни - вы тысячи. По-поводу НЗ на черный день - да, естественно, впрочем можно держать ее и на карточке, а не хранить в наличке, что в современных реалиях не делает это средства менее доступными (менее ликвидными).
vardum вне форума