Цитата:
Сообщение от Nikolaich
1. ни на каких курсах вам не дадут готовую денежнокосильную стратегию. НО на курсах дают знания, идеи для того, чтобы каждый сам создал свою торговую стратегию.
2. по-поводу Якимкина: мне совершенно не важно будете ли вы читать его книжки, лично мне они (его книжки) помогли в понимании рынка форекс и его взаимосвязей с другими финансовыми рынками.
|
1. Я конечно хочу в это верить, но не могу понять: как человек который не умеет торговать может дать знания, идеи другому человеку чтобы тот создал прибыльную ТС? Может конечно такое и возможно, например человек который не умеет водить авто, он же может по теории научить другого неумеющего водить автомобиль? Может. Но все-равно это как-то неправильно (имхо). Я предпочитаю чтобы меня обучал профессионал [s]вождения[/s] трейдинга, а не теоретик. Это лично мое мнение. А в ДЦ преподают исключительно теоретики, исхожу тоже из своего опыта (ФК, ТТ).
2. Понимание это хорошо, взаимосвязь форекса и других рынков это тоже очень увлекательно, но не более, чем для общего развития. Считаю что в торговле это мало пригодится.