Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 08:14   #1230
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот именно.Тут все говорят о консервативном инвестировании.Да,я тоже с этим согласен,но далеко не все имеют такие суммы чтоб полученная прибыль была существенной для того чтоб этим заниматься.Поэтому нужно пробовать и учится инвестировать и в агрессивные памм счета.Если подходить к этому серьезно,с тщательным анализом,без фанатизма,то можно извлекать прибыль и из такого метода инвестирования.
Вы правы, для того чтобы много не потерять надо учитьс яна ошибках других и не принимать резко категоричных решений. Если есть капитал стараться консервативно им управлять, если у Вас не большой депозит не надо стараться его обязательно разогнать в сотни раз, можно почитать о инвестициях на просадках с торговым периодом в неделю и потихоньку инвестировать. Я знаю нескольких инвесторов, кто начинал с $1000-2000, сейчас имеют депо по $12 000-15 000 c доливками конечно в течение 3 лет, но это реальные примеры.
Dele вне форума