Цитата:
Сообщение от goldsystem
Есть везде свои минусы и плюсы. Судить по ошибкам трейдера или конкретного ДЦ я думаю нету смысла, т.к все разные со своими достатками. Тем более т.к работает в терминале, а он требует хорошей скорости интернета, то вовсе не будет в этом виновато ДЦ. Не исключены так же временные ошибки т.к валютный рынок форекс позволяет нам начать торговлю с минимальными вложениями и работаем мы с бесплатными платформами, а это очередной раз доказывает что не все бесплатное хорошее. Но время как и трейдинг не стоит на месте и всегда любой брокер хочет максимально улучшить свои условия для клиента, а клиент, как трейдер, обязуется выполнять их и повышать свою образованность, как любой нормальный человек. Думаю если учесть такие факторы то можно заставить себя торговать успешно.
|
Ну во первых нужно подходить ответственно к выбору брокера. ведь никто вам не мешает перед началом торговли прошерстить немаленький список брокерских компаний. Откройте демо счета попробуйте испольнение ордеров качество связи. Ведь вас никто не принуждает сотрудничать именно с этим брокером. А также я считаю если вам не нравится торговать вы не сможете себя заставить торговать успешно.