Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 11:46   #4524
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Из вашего поста можна сделать вывод, что общение с управляющим ничего толкового инвесторам не дает. Я думаю, что вы скорее правы, чем нет. Ни один из управляющих не будет на форуме себя ругать и критиковать. Психология человека заставит инвесторов насторожиться и многие сразу же и уйдут. Если оценивать работу ПАММа, то лучшего источника, чем статистика не подберешь.
Статистика по памм счету в основном на всех площадках на много запаздывает и только по закрытым сделкам.На мой взгляд если управ выставил бы скрин по работе счета(хотя бы 1-2 раза в день),без каких либо объяснении,так как он не обязан отчитываться почему и зачем он открыл ту или иную сделку,то многие вопросы отпали бы,и инвестор получил бы возможность просто принять решения по дальнейшему инвестированию исходя из свежих данных по счету.Имея такую информацию уже инвестор должен сам принять решения,без каких либо еще требовании к управляющему.
Serjiu88 вне форума