Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 15:42   #2912
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Инвесторы хотят не только получать не маленькие проценты но еще хотят и сохранить и приумножить свой капиталл который имеется. И здесь срабатывает чуство самосохранения, правда не у всех. Поэтому стоит выбирать или высокие проценты прибыли но с высокой вероятностью потерять то что имеешь или прибыль меньше но более стабильная. Я считаю что лучше 8-10% в месяц но стабильно чем от 15% и до.... но с вероятностью 50/50 или заработаешь или потеряешь.
Ну вероятность получения прибыли 50/50 не способствует длительности пребывания в таком ПАММ-инструменте. Такая торговля присуща агрессорам и инвестируют тут в основном не много и краткосрочно. С суммой в 10к 10% в месяц это супер, дальше я бы не експериментировал, а просто жил на получаемую прибыль. Думаю что оптимальный процент для инвестирования выводится из диверсификации по счетам. В один стабильный инструмент можна вложить все или почти все, когда сумма инвестиции и прпоцент полностью устраивают инвестора.
kronon вне форума   Ответить с цитированием