Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никому не рано и никогда не поздно?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 21:18   #22
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lixa4 Посмотреть сообщение
дети.. да для всех этот возраст по-разному воспринимается, я вот и в лет 30 не против буду быть ребенком, потому что только дети живут хорошей жизнью, думая о хорошем постоянно, и жить надо в удовольствие, а на любой работе думать нужно, если заработок хочешь иметь. А форекс не на столько сложен, чтобы смышленные дети не могли в нем разобраться
Дети как-раз то ни о чем не думают - для этого у них есть родители. А вот с тем что зарабатывать может научится даже ребенок не соглашусь - променяли бы вы, будучи ребенком, полное отсутствие обязанностей ( я имею ввиду таких, которые появляются с работой) на постоянную усталость, раздражительность и треп нервов как на работе так и после неё? Я думаю что вы бы сейчас сказали да. И я сказал бы да. Но просто поставьте сейчас на свое место себя в детстве? я думаю что после того как вы это представите вы скажете что вы бы попробовали (будучи ребенком) работать и тут-же отказались, потому что это ТРУД. Работать приходится когда нет альтернатив, а пока можешь выбрать полную ответственность родителей за себя то никогда не возьмешься работать
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием