Пятница, 22:05.
Торговую неделю можно, практически, считать закрытой.
О положении на счете:
В данный момент открыто 15 ордеров. Все минимальным лотом в обоих направлениях. До 20:00 все сделки были уравновешены. Около 20:00 я раскрыл один замок в половину минимального лота с прицелом на покупку. Около 21:00 сработал отложенный ордер на покупку на самой нижней границе канала
таким образом мы перевернулись в покупку, что считаю с понедельника максимально перспективным. Все открытые на данный момент ордера на продажу стоят достаточно высоко и однозначно будут закрыты с прибылью, кроме одного, который стоимостью половина минимального лота (0.05) до некоторых пор я оставлю еще, как локатор, ввиду малого запаса депозита. Все ордера на покупку стоят также достаточно высоко, что несколько портит общую картину, но ни коим образом не является критичным для счета в общем. По пути роста пары, а это я считаю теперь уже наиболее вероятным вариантом, будут с допустимой прибылью закрываться ордера на продажу и будем по мере возможности минимальным лотом докупаться в покупку, таким образом наращивая объем прибыльных ордеров на случай недоскока цены до конца следующей недели до самых дальних ордеров на покупку, чтобы их можно было закрыть в безубыток.
К сожалению, такое стремительное падение цены под вечер пятницы не позволило мне выполнить обещание, данное ранее, а именно: закрыть до роловера все ордера.
На данный момент уровень по счету достаточно комфортный- 340% и пока я пишу мы растем в цене, что не может не радовать и меня и, думаю, Вас, уважаемые инвесторы.
Надеюсь, все отлично понимают, что на данный момент, запас свободных средств на счету достаточно мал. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это реально оценить, зная общий депозит ПАММ-а на текущий час, а он отражается в деталях счета.
Сейчас, уважаемые инвесторы, я пишу данный отчет не только потому, что обязался в стартовом топике это делать еженедельно (что, естественно, так и будет), а еще и потому, что если в роловер активну начнут выводится средства, то счет, несмотря на то, что сейчас он выглядит весьма перспективно для дальнейшего восстановления после просадки, может быть просто "потоплен" из-за недостатка средств. Я не призываю Вас доливаться (всем и так понятно, что для счета в общем это просто было бы идеально, а для инвесторов способ быстрее нивелировать полученную просадку), я прошу всех Вас в текущий роловер оставшиеся средства не выводить, дабы счет не "потопить" в тот момент, когда "буря уже улеглась". И тогда мы с Вами вместе выгребем и неизменно заработаем, ради чего, в принципе, мы все сюда и пришли.
Надеюсь, я сумел выразить свою мысль не очень пафосно и, в то же время,- открыто и понятно.
P.S. При этом цена продолжает рости и это не может не радовать!