Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юнивел Брокер
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 23:30   #23
Виталий А.
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Я тоже на бонусном счете торгую, участвовала в конкурсе мисс юнивел брокер, хотя выиграть не удалось ни разу, зато бонусные начисляли, там еще за то что активируешь анкету начисляют по 10 долларов каждый месяц. Но вот ограничение на вывод мне совсем не нравиться, выводить можно более 50 долларов.
Понимаю, но что поделать, такие условия у нас, зато есть возможность торговать и учиться без потери собственных средств. Когда я начинал такого не было, сливал свои кровные.

Ну а теперь последние новости:

Изменение торговых условий c 03 декабря 2012г

Уважаемые клиенты!

Компания Univell Broker информирует Вас об изменении торговых условий c 03 декабря 2012г.

1. Закрытие акции Бонус роста для ECN-PRO счетов. Бонус 10% на любую пополняемую сумму больше не действует.

2. Закрытие акции по начислению 10% годовых для ПРЕМИУМ счетов. Для счетов ECN-PRO акция продолжается.

3. Металлы: золото, серебро (тикеры XAUUSD и XAGUSD соответственно) на счетах СТАНДАРТ, бонусных (форумных) счетах будут торговаться только на закрытие. Торговля металлами будет доступна только на счетах ПРЕМИУМ и ECN-PRO

4. Уменьшение свопов по следующим инструментам на всех типах счетов :

Виталий А. вне форума   Ответить с цитированием