Цитата:
Сообщение от Valen10n
По канадцу сегодня верх на 1.1003. Но стоит там преграда на 1.0979 и в нее уже который раз стучимся.
Покупки сегодня конечно окупились сторицей. Но у меня рука не подымается покупать на 3 летних хаях. Лучше я не возьму последние 50-100п роста и постою в сторонке. Продажи предпочтительней.
И оставлено столько долгов внизу, что пальцев одной руки не хватит их перечислить. Основной - 1.0650+-. Вот там очень задумаюсь и покупки будут в приоритете
|
Тут не соглашусь сколько бы целей в низу не оставалось рынку пофигу . Видим реально восходящий долго срочный тренд и куда легче торговать по тренду , чем пипсовать на коррекции . По еврику такая ситуация была 2009 году практически без откатов улетели так что мама не горюй . По чему так думаю , все просто развернули все валютные пары , швейчарца , автрарийца , ена . Еврик и фунт скоро догонят , новозеландец пенсионер скоро тоже низы начнет обновлять . Золото развернули . И кто бы что не говорил пока на дневном графике первая цель 1 .14 как минимум , не сколько не сомневаюсь что дойдём весь вопрос когда.