[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Подходит мальчик к менту на улице и спрашивает:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Дяденька, а зачем Вам хлястик на фуражке нужен?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Ну, представляешь, если вдруг погоня, перестрелка! Я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы выстрелить в бандита, а фуражку может ветром сдуть! Ясно?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]- Понятно. А папа говорил, что это для того чтобы еб...ник не разорвало, когда в свисток свистите.[/size][/font][/color]
[center]\-\-\-\[/center]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Жена моего друга послала его в аптеку за мазью от трещин в заднем проходе(просто у них родилась недавно девочка,а у детей такой недуг бывает),а я у них гостил в это время,вообщем пошли мы вместе. Отстояв очередь подходим к прилавку и он говорит:[/size][/font][/color]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif"][color="#000000"][size=2]-Пачку [/size][size=2]презервативов[/size][size=2] и мазь от трещин в заднем проходе.[/size][/color][/font]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]реакцию публики в аптеке надо было видеть[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])[/size][/font][/color]
|