Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 02:03   #134
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понял что это не чистый мартингейл и говорил вам что чистых мартингейлов нет в принципе. Так локирует если цена идет против сделки, к примеру открыл длинную позицию, а рынок падает? Локирует полностью или частично? Локирует сразу после одной сделки или после серии сделок открытых против тренда? Советник одновременно работает и с длинными и короткими позициями? Как Вы его тестируете, если не знаете что такое перекрытие?
Вы ради интереса просто возьмите и поставьте на короткий период тестирования, допустим месяц, и при визуализации на маленькой скорости, думаю все вопросы сами собой отпадут. Про перекрытие я практически все написала, если Вы читали. Про локирование, здесь думаю все и так понятно, советник откроет ордера, потом будет как бы топтаться на месте, пока не пройдет пип степ в одну из сторон. Потом,если разрешено раздельное закрытие первых ордеров,то кроет один, если нет, то кроет оба. Желательно, чтобы первые ордера на одном меджике не открывались ближе чем пип степ. Потом, если лок положительный, то кроем всё, если лок отрицательный, то дальше уже по логике.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием