Цитата:
Сообщение от Denver
Странное по-вашему получается это большинство инвесторов)) - мониторинг демо не интересен, а стейтмент реального счета - очень важен!)) Например мне как инвестору был бы мало интересен любой стейтмент. Мне важен бы был мониторинг реального счета и всё! Никакие бумажки и стейты заверенные брокерами это все не серьезно для меня. (имхо). В исключительных случаях я бы обратил внимание на демо-мониторинг, но это при определенных условиях.
|
Просто на демо-счёте брокер не ставит палки в колёса, когда вы торгуете прибыльно, а вот при реальной торговле и психологическое давление будет давить и брокер может вам мешать, при реальной торговле результаты могут быть куда хуже, чем на демо-счёте, поэтому инвесторам важно смотреть как реальными деньгами может управлять трейдер посмотрев на мониторинг реального счёта, потому что именно он является более реальным показателем, того как дальше будет торговать этот трейдер. Это тоже самое что водить машину с инструктором, и начать водить машину без инструктора. Демо счёт он показывает всю реальность торгов где-то на 60%, остальные 40% проявляются при торговле на реальном счёте. Поэтому демо-счёт полезен, но не так сильно как многие считают.